当前位置: 网站首页>>院系建设>>正文

数学科学学院召开数学与应用数学专业师范专业认证工作推进会

2024年02月26日 09:40  点击:[]

2月19日上午,数学科学学院在恒德楼1408会议室召开了数学与应用数学专业师范专业认证工作推进会。会议由徐国明院长主持,学院班子成员、全体行政人员和新进博士参加了会议。

会议上,徐国明院长通报了我院师范专业认证工作的整体情况及下一步重点工作安排,强调我院师范专业认证工作的重要性和紧迫性,相关责任人要高度重视、扎实有效的完成各项工作。王丽花副院长对认证近期工作任务进行了布置,具体包括在已有专家意见的基础上对自评报告文本的修改、支撑材料的校对,以及专业认证相关文档和案头材料的准备等方面。

数学科学学院师范专业认证工作正处于专家进校考查前的关键准备阶段,本次推进会的召开,对于梳理我院师范认证目前存在的问题、明确任务和落实责任,确保我院师范专业认证各项准备工作的有序完成具有重要意义。同时,本次会议对推动数学与应用数学专业建设和提升人才培养质量也具有积极的意义。(数学科学学院)

上一条:数学科学学院召开本科教育教学审核评估工作推进会 下一条:数学科学学院迎接学校审核评估督查组检查指导