当前位置: 网站首页>>院系建设>>正文

数学科学学院关于教育三习一体化设计研讨会

2024年09月01日 14:42  点击:[]

8月29日下午,我院组织开展师范生教育三习一体化设计研讨会。会议由数学科学学院副院长王丽花主持,数学科学学院院长徐国明,教授委员会成员徐君、薛英、仲兰芬、郭鹏云、李姝敏,系主任吴磊,教育实践主任杨一参加会议。

研讨会上,教育实践主任杨一主要讲解了此次教育三习的设计与以往设计的不同之处和意义所在。随后大家根据教育三习的目的和意义,结合专业认证专家提出的问题及后续的整改展开讨论。教师们结合自己的指导经验和存在的问题,从教育实践体系的完善、三习一体化设计、三习手册的优化等多个维度出发,提出了许多富有建设性的意见和建议。教育实践主任杨一把研讨建议全程做了记录,并在会后作出相应整改。

此次师范生教育三习一体化设计研讨会的开展,标志着教育实践一体化建设工作迈上了新台阶,为我校培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人奠定了更加坚实基础。我们坚信,在全院师生的共同努力下,包师的教育实践必将绽放出更加绚丽的光彩。(数学科学学院)

上一条:马占飞副校长督导数学科学学院本科教育教学审核评估准备情况 下一条:数学科学学院开展期初教学检查工作