数学科学学院召开2024届毕业生第三次就业工作推进会

2024年03月11日 09:13  点击:[]

为加快2024届毕业生就业工作进度,提高毕业生就业服务质量,新学期期初,数学科学学院紧锣密鼓召开2024届毕业生第三次就业工作推进会,会议由党总支书记姜雪主持,学院全体教师参会。

姜书记首先带领全体教师回顾《包头师范学院就业工作实施办法(试行)》,重点强调本学期各时段的目标毕业去向落实率,提醒包联教师尽快对学生的就业状态进行摸底,掌握学生求职意向,利用近期各大企事业单位进校招聘的机会,向学生精准推荐就业岗位,帮助学生找到满意的工作。徐国明院长强调,就业与学院和专业发展息息相关,希望老师们从全局出发,注重工作方式方法,确保就业包联的质量和效果。

大学生顺利就业非一日之功。数学科学学院将持续发力,抢抓春招关键期,多措并举搭建招聘渠道、挖掘岗位资源,做实做细就业服务,争取每一名毕业生都能够高质量就业。(数学科学学院)

上一条:数学科学学院开展教师招考面试培训 下一条:数学科学学院第四届“π Day”学术文化节之考研复试调剂分享会