欢迎访问本网站
123

 通知公告更多>>

当前位置: 网站首页>>学院动态>>正文

数学科学学院举行2017级数学与应用数学毕业开题答辩会

2020年12月21日 19:32  点击:[]

2020年12月17日下午15时,数学科学学院2017级数学与应用数学毕业开题答辩会在博学楼12间教室同时举行。

数学科学学院数学与应用数学2017级104位同学全部参加开题答辩会,答辩会共分为12组,每组8至10位同学。从毕业论文设计思路、标题拟定、研究背景、内容以及目的、意义、重难点、创新点等方面进行阐述,学生自述结束后,开题答辩委员会就学生提供的开题报告和现场自述情况从毕业论文设计的思路性、方向性和可行性方面做出了详细的指导。

“要从万仞山头立,细把功夫问孔颜。”本次毕业开题答辩会经过紧锣密鼓、高强度、高效率的一下午,圆满完成了答辩会议的各项流程。对于指导教师来说可以更好的掌握学生目前毕业论文工作的进度和存在的问题;对于学生来说认真听取开题答辩评委的意见和建议,能够更好地按照计划完成后续各阶段毕业论文设计相关工作。

 

  

                           

 

上一条:数科院学子在全国大学生数学竞赛中创佳绩 下一条:数学科学学院开展优秀校友考录经验分享会圆满结束

关闭