当前位置: 网站首页>>学院动态>>正文

数学科学学院会同包头市就业局访企拓岗

2024年08月02日 17:02  点击:[]

为了更好的了解本地区企业的人才需求,为毕业生争取更多的就业岗位和就业机会,81日下午,数学科学学院党总支书记姜雪会同包头市就业局企业科伏凌燕一行,前往包头市钢兴实业(集团)瑞丰物流有限公司开展访企拓岗。

一行8人详细调研了包头市钢兴实业(集团)瑞丰物流有限公司的岗位缺口和人才需求,同时调研了同一法人名下内蒙古瑞华智控科技发展有限公司的人才需求,在提供就业激励政策的同时,也建立起人才沟通和输送渠道。

与政府部门共同深入企业开展访企拓岗的模式,一方面将进一步拓宽学校的就业服务信息渠道,另一方面也能促进企业更好地享受教育系统和人社系统的促就业优惠政策,对政、校、企三方都是提高工作实效的有效手段。后续,数学科学学院将继续与职能部门和企业积极对接,争取建立更多就业合作平台。

上一条:数学科学学院开展期初教学检查工作 下一条:教务处一行莅临数学科学学院检查指导教学资料整理工作