欢迎访问本网站
123

 通知公告更多>>

当前位置: 网站首页>>学习交流>>正文

“益加翼”教师技能协会开班仪式

2015年11月26日 16:52  点击:[]

继教师技能协会招新结束后,为了新成员更加深入的认识“益加翼”教师技能协会,2015年11月25日下午4点30在博学楼东402教室,我院特别举行了“益加翼”教师技能协会开班仪式。本次仪式由团支部书记于南老师,学生会主席王静和上任协会会长张敏进行讲话。

仪式开始,于老师首先讲到了协会的历史,它是由数学爱好者协会和数学建模协会共同构成的独具特色的协会。同时也提到了协会中历届优秀的成员,特别讲述了曾经荣获“全国教师技能大赛”二等奖的赵鑫,希望新成员以他们为榜样,不断完善自己。为了加强新成员的"两笔一话"和教师技能,于老师做出了练钢笔字,熟记教学大纲等要求。希望每一位成员都能在这里得到收获。

最后王静学姐、协会会长张敏学姐和优秀会员温林枝等为新成员讲到了她们学习方法和经验,说明了普通话对于教师的重要性,对各成员在协会内的事务做出具体要求。愿他们在实践中不断提高自己,也希望“益加翼”教师技能协会的发展可以越来越好培养出更多的人才!

上一条:东河教育局纪检监察室主任杜建峰来我院讲党课 下一条:党员在生活中示范作用-高媛

关闭