当前位置: 网站首页>>图片切换>>正文

数学科学学院团总支召开第六届学生代表大会

2023年09月28日 10:29  点击:[]

9月21日下午,数学科学学院团总支组织召开第六届学生代表大会,学院全体辅导员和团、学代表参加了会议。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,全体团、学代表听取并审议了学院团总支工作报告和学生会工作报告,选举产生了新一届学院团总支委员和学生会成员。本次大会是一次民主、团结、务实、奋进的大会,会议圆满完成各项任务。

数学科学学院第六次团、学代表大会的成功举行,不仅为学院团总支、学生会注入了新鲜血液,也极大调动了新成员的工作热情。今后,数学科学学院团总支、学生会将一如既往教育、团结、带领好我院团员青年,选拔、培养、使用好团总支、学生会干部队伍,凝心聚力服务党的事业、服务学校和学院发展、服务团员青年的成长成才,为党的青年工作贡献力量!(数学科学学院)

上一条:喜讯|我校学科教学(数学)专业研究生在全国“田家炳杯”教学技能大赛决赛中斩获佳绩 下一条:数学科学学院军训实录