当前位置: 网站首页>>院系建设>>正文

数学科学学院召开教育教学审核评估工作推进会暨宣讲解读会

2024年07月09日 11:10  点击:[]

为推进教育教学审核评估工作进一步走深走实,加深教师对审核评估新导向的理解,利用好学期末教育教学工作规范化整改和暑假完善教学设计的黄金期,7月4日下午,数学科学学院在恒德楼1408会议室召开教育教学审核评估工作推进会暨宣讲解读会。会议由徐国明院长主持,学院班子及全体教师参加了会议。

会上,党总支书记姜雪做了题为《落实好立德树人根本任务》的专题解读,主要围绕立德树人根本任务的内涵和要求、立德树人根本任务在审核评估中的体现等内容进行宣讲,重点讲清楚立德树人根本任务作为新一轮审核评估总纲的核心地位,并结合具体指标点讲明落实立德树人根本任务的机制和方法。姜书记还结合师范专业认证和预评估中发现的薄弱环节,深入解读教育部《高等学校课程思政建设指导纲要》,分享了学院党总支牵头组建课程思政研究团队的工作思路和下一步重点建设方向。

徐国明院长和王丽花副院长分别就放假前需要完成的审核评估重点工作、任务分工、完成标准等内容进行了详细部署,动员全体教师同心协力、众志成城,结合师范专业认证和预评估反馈的问题,做好本学期教学收尾工作,完善、规范相关教学档案,集中精力高质量完成问题整改和其他评估准备工作。(数学科学学院)

上一条:数学科学学院召开审核评估工作宣讲会 下一条:数学科学学院举办在校生和毕业生座谈会