白云鄂博矿区教育局赴数学科学学院召开引才宣介会

2023年11月24日 16:52  点击:[]

提升就业服务质量,让毕业生提前接触用人单位,精准了解用人需求,11月17日下午,数学科学学院邀请白云鄂博矿区教育局来校召开引才宣介会,白云鄂博矿区第十八中学党支部副书记、学生处主任杨硕老师担任宣介会主讲,学院党总支副书记姜雪、学工办主任宋金锦及数学与应用数学专业2024届部分毕业生参加了宣介会。

会上,杨硕老师主要介绍了目前白云鄂博矿区的发展现状和前景,从办学特色、学科结构、师资队伍等方面对矿区内的学校进行了简要说明,着重解读了招聘计划、薪资待遇、职业规划等毕业生关心的问题,希望接下来区教育局能与我院在科研学术、人才引进等方面展开更多的交流与合作。本次宣介会引起我院很多应届毕业生对白云鄂博矿区教育行业人才需求的关注,纷纷表示将会持续关注教育局在人才引进方面的动态。

为了稳就业、促就业,数学科学学院多措并举、系统联动、协同发力,接下来会继续在优化服务、重点保障上下功夫,积极拓宽就业渠道,广开就业门路,主动联系用人单位,按需匹配岗位,促进毕业生高质量充分就业。(数学科学学院)

上一条:数学科学学院召开2024届毕业生第二次就业工作推进会暨就业包联工作启动会 下一条:数学科学学院举办大学生职业规划大赛赛前辅导会