校地“双向奔赴”,互利共赢促就业——欢迎乌拉特前旗来我院交流指导

2023年05月17日 11:20  点击:[]

425日校领导带领数学科学学院领导班子赴巴彦淖尔市乌拉特前旗进行访企拓岗促就业活动后,510日,乌拉特前旗旗政府副旗长姜雪带领旗教育局负责人、中小学校长一行6人来我院实地走访、深入调研,就校地合作协议达成的具体事宜做进一步沟通和交流,我院赵国忠院长、董金茂老师、负责就业工作辅导员参加了会议。

会上,双方就基础教育的科学研究、教育教学需求、教学改革课题申报、教育见习和教育实习的安排等方面做了详细沟通,进一步明确双方的责任和义务。双方计划通过多种形式开展全面合作,共同构建科研教学联盟的创新体系。

近年来,乌拉特前旗旗政府相关部门制定了切实可行的政策推动基础教育发展,各中小学校教育教学改革势头强劲,数学科学学院也将继续发挥优势,共同创造校地合作新机遇,共同书写地方支持高校发展,高校助推地方成长,地方吸纳学生就业的校地合作新篇章。(数学科学学院)

上一条:数学科学学院成功举办巴彦淖尔市衡越实验中学专场招聘会 下一条:服务地方数学科学学院在行动 ——数学科学学院组织召开毕业生面试辅导讲座