数学科学学院成功举办巴彦淖尔市衡越实验中学专场招聘会

2023年05月22日 09:14  点击:[]

为助力毕业生高质量充分就业,518日,数学科学学院举办巴彦淖尔市衡越实验中学专场招聘会,数学、物理、化学等9个专业将近30位毕业生到场参加。

衡越教育集团是内蒙古规模最大、覆盖最广、最具综合实力的民办教育集团,巴彦淖尔市衡越实验中学是由巴彦淖尔市人民政府与衡越集团合作办学的一所全日制、寄宿制民营学校。此次招聘会计划招聘语文、数学、物理等9个科目的高中教师20人、初中教师12人。招聘会上,巴彦淖尔市衡越实验中学校长首先就学校的整体办学情况、师资情况、薪资待遇等做了详细地宣讲,在场的同学也就自己关注的问题进行了提问,简短的沟通后,共有13位同学有意向参加接下来的试讲环节。经过将近2个小时的试讲,最终共有3名同学达成初步就业意向,现场签约。

近期,各盟市教育系统公开招聘教师工作已陆续接近尾声,为帮助未就业同学尽快落实就业单位,数学科学学院接下来会将就业岗位推荐的重心转向包头周边的大型民办类学校,竭尽全力让学生找到心仪的工作岗位,让用人单位找到适合的优秀人才。(数学科学学院)

上一条:就业引航丨数学科学学院团总支组织开展大学生就业引航计划宣讲 下一条:校地“双向奔赴”,互利共赢促就业——欢迎乌拉特前旗来我院交流指导