数学科学学院承办乌拉特前旗第五中学和乌拉特后旗第一中学校园招聘会

2024年05月21日 13:12  点击:[]

数学科学学院抢抓毕业生就业黄金期,利用毕业生回校答辩的好时机,积极与乌拉特前旗第五中学和乌拉特后旗第一中学对接,成功承办两场校园招聘会,助力毕业生精准就业。

此次招聘会两所学校共招聘高中数学教师3人、高中语文教师2人,均为事业编制。根据招聘需要,学院按照标准化考试流程提前布置考试现场,设有抽签备考室、备课室、面试考场和候分区等服务区,充分保障招聘会在我院顺利举行。经过宣讲、报名、资格审核和试讲等环节,最终我校2名同学成功签约。

近期,学院将继续以“访企拓岗”活动为契机,千方百计创造条件主动邀请用人单位来我院招聘,真心实意为毕业生就业谋实招、办实事、解难题,争取帮助更多未就业毕业生找到满意的工作。(数学科学学院)

上一条:数学科学学院开展2024届毕业生教师招考冲刺辅导讲座 下一条:数学科学学院召开2024届毕业生第四次就业工作推进会